Panier

Votre panier est vide

Continuer vos achats

Gelée à la Mangue et à l'Ananas

 
Pour cette nouvelle recette, nous vous proposons de réaliser une Gelée aromatisée au Sweet Maté, une recette idéale pour vos petits déjeuners
 
 
 Ingrédients :
  • 400ml d’eau
  • 10g de Sweet maté
  • 100g de sucre de canne complet
  • 2g d’agar agar
 
 
Préparation :
  1. Faire infuser le maté dans l’eau chaude ( 3minutes environ )
  2. Mettre le maté infusé dans une casserole à feu moyen y ajouter le sucre et porter à ébullition jusqu’à ce que le sucre soit totalement dissous.
  3. Baisser le feu et ajouter l’agar agar.
  4. Mélanger 1 à 2 minutes et sortir du feu -Verser la préparation dans des bocaux lavés et ébouillantés.
  5. Bien refermer et laisser refroidir
 
Bonne dégustation ! A votre tour de passer en cuisine !
N'hésitez pas à partager vos recettes sur les réseaux sociaux avec le #omatefamily