Pour cette nouvelle recette, nous vous proposons de réaliser une Gelée aromatisée au Sweet Maté, une recette idéale pour vos petits déjeuners
Ingrédients :
-
400ml d’eau
- 10g de Sweet maté
- 100g de sucre de canne complet
- 2g d’agar agar
Préparation :
- Faire infuser le maté dans l’eau chaude ( 3minutes environ )
- Mettre le maté infusé dans une casserole à feu moyen y ajouter le sucre et porter à ébullition jusqu’à ce que le sucre soit totalement dissous.
- Baisser le feu et ajouter l’agar agar.
- Mélanger 1 à 2 minutes et sortir du feu -Verser la préparation dans des bocaux lavés et ébouillantés.
- Bien refermer et laisser refroidir
Bonne dégustation ! A votre tour de passer en cuisine !
N'hésitez pas à partager vos recettes sur les réseaux sociaux avec le #omatefamily
Retour vers Les recettes Ô Maté